Samstag, 15.2.2020, 18.00–23.30 Uh
Fischbrathalle, Schlaunstraße 8, 48143 Münster
Deutschland:
Brauerei Kemker
Gruthaus-Brauerei
International:
VonSeitz Theoreticales(USA)
La Source Beer Co(BE)
Brewpub De Kromme Haring(NL)
Nevel Artisan Ales(NL)
Homebrewers:
Lutibräu (Ludger Schweer, DE)
Dønnekes (Johannes Jakob, DE)
Elixer Bier(Nienke and Robbert Hartholt, NL)
Vorträge
Philipp Overberg, Münster (Deutsches Institut für Grutkultur)
„Vom prähistorischen Bier zum Grutbier des Mittelalters“
David Bea, Taragonna (Universitat Rovira i Virgili), „Prehistoric Beers in the Mediterranean“
Fürstenberghaus, Domplatz Münster
14.00 h s. t. bis 15.30
Fachhochschule Münster
Im Fachbereich Oecotrophologie gibt Philipp Overberg als Gastdozent Braukurse und Einführungen in die Bierdegustation und Biersensorik.
Archäologisches Freilichtmuseum Oerlinghausen
23.08.2020, 10:00 Uhr–18:00 Uhr
Infos zum Braukurs hier
Botanischer Garten Münster
Essbares aus der Natur – Wildkräuter-Führung mit anschließender Kostprobe, u. a. Wildkräuter-Bier
Fr, 17.05.2019 14:00–15:30
Sa, 18.05.2019 11:00–12:30
Sa, 18.05.2019 14:00–15:30
10 € pro Person. Anmeldung unter fuehrungen.botanischer.garten@wwu.de oder 0251-8323829
Unkräuter für Gourmets – Wildkräuter-Menü der Extraklasse von Koch Peter Stöhr
80,00 € incl. Führung, erlesenes Buffet, aller Getränke etc., nicht rein vegetarisch- auch Fleisch und Fisch, selbstgebrauter Kräuter-Bier-Aperitiv
Fr, 24.05.2019 18:00–23:00
Sa, 25.05.2019 18:00–23:00
So, 26.05.2019 18:00–23:00
Anmeldung bitte mit Anschrift, Personenzahl und Tel. etc. an: 0251-8321618 oder botanischer.garten@uni-muenster.de
Infos zu den Veranstaltungen im Botanischen Garten hier