Holunderzeit

HolunderIm Münsterland riecht es gut. Im Moment besonders, weil der Holunder blüht. Da liegt es doch nahe, dass wir ein neues altes Produkt in unser Programm aufnehmen: Jormas Holunderwasser, die umwerfende Fassbrause.

2 Gedanken zu „Holunderzeit

  1. Erfahre erst jetzt vom neuen Gruthaus. Großartige Idee, couragiertes Projekt, dem ich allen Erfolg wünsche. Als langjähriger Geschäftsführer mittlerer und Großbrauereien interessiert mich die „Sache“ sehr und werde bei nächster Gelegenheit Besuch abstatten.

    Hopfen und Malz, Gott erhalt´s.

    Mit besten Wünschen für anhaltenden Spaß an der Arbeit und für nachhaltigen geschäftlichen Erfolg.

    Mit freundlichem Gruß

    Jochen Schmitt

    Jochen Schmitt

    • Hallo, Herr Schmitt,
      danke für Ihre guten Wünsche! Ihr Buchtitel klingt zwar nicht gerade ermutigend für ein Start-up-Unternehmen wie das unsere, aber melden Sie sich doch einfach, wenn Sie mal nach Münster kommen. Herzliche Grüße
      Philipp Overberg

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert