Das große Anzapfen

Gewerbe_StadthausAm Dienstag, den 1. Oktober 2013 stellen wir uns und unser erstes offiziell vertriebenes Bier der Presse in Münster vor. Das Pumpernickel-Porter ist gut gereift und wird jetzt abgefüllt in Fässer und Flaschen und vermutlich ab dem 2. Oktober in ausgesuchten Bierschankfachbetrieben und im Handel erhältlich sein. Der 1. Oktober wird unser eigener Bierfeiertag, den wir gebührend begehen: Um 18.00 Uhr starten wir mit einem Pferdefuhrwerk am Sitz der Brauerei am Krummen Timpen und liefern die ersten Fässer an den Pub „The James“ aus. Auf halber Strecke, am Rathaus, machen wir um ca. 18.30 h einen Zwischenstopp an historischer Stelle, nämlich hinterm Rathaus genau da, Gewerbe_Rathauswo das historische Gruthaus stand. Dort werden wir feierlich das erste Fass anstechen und den Pressevertretern zur Verkostung anbieten. Danach rollt die Kutsche weiter zum James, wo wir das Fass leer trinken und hoffentlich noch viele weitere anstechen werden. Wir freuen uns über begeisterte Massen, die die Straßen säumen und mit frenetischem Jubel die Brauer auf dem Pferdefuhrwerk begrüßen. Kommt zusammen und kommt alle zugleich!

Auf den Bildern sieht man übrigens den Gruthaus-Gründer Philipp mit der frischen Gewerbeanmeldung am Ort des alten Gruthauses.

13 Gedanken zu „Das große Anzapfen

Schreibe einen Kommentar zu John Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert